党的建设 文明创建

山西河津市工业和信息化局崔林生一行来龙门钢铁景区考察交流

2019-06-25 18:41    来源:行政管理部    作者:刘绿梅

        6月22日上午,山西河津市工业和信息化局党组书记、局长崔林生等一行8人在韩城市工业和信息化局局长刘伟等领导的陪同下,来龙门钢铁景区进行韩城、河津工业经济一体化发展考察交流。公司副总经理、总工程师石自新,行政管理部副部长张佳陪同。

        崔林生一行参观了龙钢展览馆、2#综合料场和轧钢厂100万吨精品板带生产线。崔林生对龙钢公司在环保、绿化方面做出的成绩表示充分肯定,对全封闭式的物料大棚改造,彻底解决物料露天堆放问题,减少物料损失,杜绝物料倒运过程中的扬尘抛洒,实现清洁生产,连连点头称赞。参观完轧钢厂100万吨精品板带生产线,对整个轧制过程实现的计算机自动控制,以及与天津友发公司合作,形成全流程产、销合作表示高度认同。

        据悉,此次参观为促进河津市和韩城市工业经济一体化发展,交流合作打开了新篇章。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号