经营管理 经营动态

一场“推心置腹”的废钢座谈会

2019-07-10 17:23    来源:审计监察部 市场营销部    作者:路金蓉 张黎明

        “做生意讲究一个人气,一个公司要想长远发展,首先要把人做好,要做一个让人尊重的人,其次是把事做好。我们有信心也有能力在废钢供应方面保质保量,绝不掺杂作假。我们和龙钢就是鱼和水的关系,只有维护好这个生态平衡,我们才能更好地生存与发展。”这是其中一个客户代表的肺腑之言,也是与会客户的共同心声。

        7月1日,龙钢公司组织相关部门、韩城公司、宝轧公司及各客户代表召开废钢工作座谈会。

        会上,龙钢公司对今年以来废钢供应取得的成绩及优秀供应商给予了肯定和支持,并对废钢质量存在的共性问题进行了汇总通报。韩城公司、宝轧公司相关领导纷纷作了表态,感谢龙钢公司对他们的认可,今后将全力配合好主业公司的生产经营,保质保量完成好供应任务。

        最后龙钢公司副总经理杨康宗作了总结发言,他强调:一是供应双方要以问题为导向,本着解决问题的态度来处理问题,客户管理要与龙钢公司的管理要求同步跟进;二是当前环保要求常态化高压,各供应商要有大局意识,加强源头监管,控制好货源质量,均衡进购;三是龙钢公司在验收管理中要坚持公平、公正、公开的原则, 要一把尺子量到底;四是龙钢公司倡导“一家人共事”的原则,与各供应商建立合作共赢的理念,共同营造良好的供需关系,为后半年生产经营任务的完成奠定良好基础。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014